Сегодня

Благо
Каждый тяжелый день подходит к концу.
Выматывающий жар больше не щекочет нервы
И как же людям это к лицу.
Смена настроения.
Из городской стервы в тихую семейную мышь ,
А к ноге моей прибился кленовый лист.
И все обретает гармонию
Наверно  , она и есть - суета.
Мы движемся
Или это только наши желания?
Разорви цепочку уныния
Улыбнись
Такой приятный груз.
Я наматываю по этому городу километры
И жду ,когда к тебе прижмусь.


Рецензии