Расстование
Подари на прощанье улыбку
Чтоб она путеводной звездой,
В этой жизни светила над зыбкой.
Я ее в кулачке сохраню,
С ней разлука намного светлее.
После ночи я радуюсь дню
И надежду на встречу лелею.
От молвы не уйти милый друг,
Но слабо ей тягаться с Годивой.
Я дождей нескончаемый круг
Разорву, что бы стать счастливой.
Февраль 2004г.
Свидетельство о публикации №117081608879