Тебе пишу

********
Пишу тебе опять письмо….
О том, что помню, не забыла,
Пишу о том, что мне повезло,
О том, что все же тебя любила.

Могу писать…. Обо всем,
Украдкой…. Темной ночкой,
Адресатом останется мой стол,
С незаконченной строчкой….

Пишу опять тебе письмо….
Люблю…. Жду тебя и верю,
Пишу о том, что произошло,
Пишу вопреки всякому поверью.

Под каждой строчкой чувств струя,
Улыбка…. И нежности слеза,
Что выливаются в слова…. В слова,
И в грезы…. В алые паруса.

Из-под руки…. Пером скрепя —
Признания сердцем вывожу я….
И хоть каллиграфия уж не та,
Но все же…. Я люблю тебя!


  16.08.2017г.


Рецензии