Прекрасен наш мир!
Над нами синее плыло.
Моей и твоей жизни, -
Нежную радость дарило.
Ни облака на небе,
Как прекрасно небо,
Для наших дальних,
Нежных поцелуев было.
Как будто мы, по улицам,
Идём вместе радость моя.
Прекрасен стал наш мир, -
Поют песни любви сердца!
03:31 16.08.2017 по новому стилю
Свидетельство о публикации №117081600887