Прощаю... вас... за нелюбовь!!!

На мою могилку не ходите...
Там ...я никого не буду ждать....
Вы меня ....сейчас...и здесь любите ...
Если не хотите опоздать...
Знаю ....что уйду в осенний вечер....
Вдруг...устанет...сердце от тоски ....
И завоет тихо  только ветер ...
Стали с ним особенно близки ....
Не судите строго...я исчезну.......
Лишь ...когда иссякнут силы ждать...
И пойму ...напрасно.. бесполезно...
Смысла нет...надеяться...мечтать...
Нет моей вины ...я лишь хотела ...
Быть счастливой...верила в мечту.......
И не тех своим теплом я грела ...
Как то всё напрасно....в пустоту ....
Не ходите ...на мою могилу...
Не носите мне ...туда ...цветы...
Отболело сердце ...и остыло...
Знаю не придешь ко мне лишь...ты....
На мою могилку не ходите...
Ничего не повторится вновь...
За мою любовь меня простите....
Я прощаю вас за нелюбовь !!!!!  . ......


Рецензии
Спасибо! Замечательное стихотворение,Людмила! Очень искреннее.
Особенно, заключительные строчки хороши!
Даже безответная любовь приходит к нам не зря.
Она вдохновляет на такие чудные стихи!)
Успеха Вам! С теплом.)))

Александра Сушкина   05.01.2018 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.