Латаю изношенный профиль

Латаю изношенный профиль,
Как старый,вонючий носок.
Курю анашу на Голгофе,
Чешу поседевший висок.
Не много ли взял я на душу
Житейских и прочих утрат?
Я вяну,как старая груша.
Остался живым только взгляд.
Тягучие мысли не вяжут
Из смыслов своих паутин.
А там за спиной кто-то скажет,-
Дожился дурак до седин.
Да ладно,спасибо не плюнут.
А могут еще даже пнуть.
Порвались последние струны.
Пора бы уже отдохнуть.
Остыло не сладкое кофе,
Горчит мною сваренный сок.
Латаю изношенный профиль,
Как старый,вонючий носок.


Рецензии