Я каждый день с улыбкой засыпаю

Я каждый день с улыбкой засыпаю,
Я счастлива, будто на своем месте нахожусь.
И каждый год свое я место покидаю,
И уезжаю в город тот, что так боюсь.

Я каждой ночью звезды собираю
Глазами их в созвездия кладя
Я долго, так отчаянно мечтаю,
Что завтра я забуду про тебя.


Рецензии