Что будет дальше

Что будет дальше? Я не знаю

Да и зачем в себе хранить

Сомненья, страхи и гаданья,

Когда моментом нужно жить.

И каждый раз, как раз последний

Дышать проблемам всем назло.

Встречать улыбкой день осенний

И то, что нам судьбой дано.

Беречь вчера, сегодня, завтра

И посмелей вперёд идти.

Переходить от Верна к Сартру

С Толстым сверяясь по пути.


Рецензии
Здорово! Удачи Вам в дальнейшем творчестве! С УВАЖЕНИЕМ!

Мирослава Зарецкая   16.08.2017 20:28     Заявить о нарушении