Посмотрела у поэта..
Про болючее.
Про глубокое,могучее.
Потеплело где-то,
Что-то погребенное,
Нежнючее.
Потеплело, вспомнилось.
Но не полыхнуло.
Улыбнулась.
Удивилась.
Пригляделась
лучше:
Куда-то делось
всё это ревущее,
тоскущщее.
Не мечется больше,
Душа голоднющая.
Когда это случилось?
Я как-то стала,
Внутри, такая воздушная.
17.08.2017
Свидетельство о публикации №117081608750