Дама стоит на балконе

Сюда прихожу с серенадой
Пою что – то не разберёшь
Слова твои будут  наградой
«Ну что же ты ночью орёшь?»
Студентик малюет картину
По замыслу наполовину
Дом у леса на фоне
И дама стоит на балконе
Мужчина с гитарой в руках
Влюблённый, забывший про страх
Ему могут так засветить!
Мешает спать - что говорить
А ты конечно она
Та дама - почти влюблена
А я  это точно он
С гитарой пришёл под балкон
Вот так оживают картины
Искусство  в помощь мужчине
И ты стоишь на балконе
В доме у леса на фоне
Достану, всех я достану
Ой, сверху кинули что - то
Молчать про любовь я не стану
Мне петь про неё охота
Моя о любви серенада
Соседи - оно вам надо?
Пою для неё, только ей
Отраде души моей
Отрада ты разве не рада
Искренним поползновениям?
Да пусть мимо нот серенада
Но спето, зато с выражением
Студентик малюет картину
По замыслу наполовину
Дом у леса на фоне
И дама стоит на балконе


Рецензии