Нормализуется погода

Нормализуется погода,
Становится опять тепло.
Обманчивое нынче лето,
Ну что-то видимо не то.

То ли нарушен цикл природы,
То ли дорогу перешли.
Пешей, такой неповторимой,
Нашей красавице земли.

Что-то наверное творится,
Лето прохладное пока.
Да, долго его нынче ждали,
Дабы нас радовало сполна.

Ну и по новой удивляло
И чудеса несло свои.
Пусть окружают те мгновения,
Которые совсем близки.

Пусть окружают небо, солнце
И долгожданое тепло.
И где бы мы не оказались,
Было уютно и светло.

И каждый день не исключение,
Идут себе только дожди.
Сырость и влажность всё бытуют,
Так что же будет впереди?

Быть может лето не обманет
И в сказку увезет свою.
И пронесет через просторы,
Через леса, через волну.

И окунемся в сине море
И приласкает вновь вода.
Какое на земле раздолье,
Какие нынче времена.

А лето ведь пока в разгаре
И равнодействие сейчас.
И заволакивают белые ночи
В эти мгновения в самый раз.

Стучится чаще видно сердце,
Любимая нынче пора.
Которая лишь украшает
И радует только всегда.


Рецензии