Себя всё чаще мы спасаем
Себя всё чаще бережем.
Ведь этот мир довольно хрупкий
И на руках его несем.
А мы в нем только лишь творение,
Частица видимо его.
И с ним наверное едины
И влюблены будто в него.
Пытаемся свою усталость
Однако же не показать.
Пока окажемся в движении,
Его сумеем созерцать.
Пока окажемся в движении,
Спасаем всё-таки себя.
Спасаем однозначно будни,
Ну и былые времена.
Вынашиваем ненароком
И колыбель также свою.
В ней наши чаяния и надежды,
В ней воплощаем и мечту.
Да, в этом мире созидаем,
Свой образ и порядок вновь.
А с ними вместе воскресает
Та неподдельная любовь.
А с ними вместе воскресает
И ненавязчивая мечта.
Быть может сбудется когда-то,
Свои покажет чудеса.
Но мы себя не покидаем,
Ну и спасаем, как всегда.
И весточку благоразумия,
Распространяем до конца.
Мы в изобилии эмоций,
Что хлещут, как и никогда.
Откладываем свои амбиции,
Ведь жизнь не даром нам дана.
И открываем свои чувства,
Которые совсем чисты.
Действительно себя спасаем
И от невзгод, от суеты.
Устраиваем порою праздник
Мы для своей опять души.
Дабы воспрянула немного,
В пределах этой маяты.
Дабы совсем не оскудела
От сих стремительных времен.
А оставляла след на свете,
Плеяду порядочных имен.
А двигаться, пожалуй, лучше
Чем где-то просто прозебать.
И цель становится всё ближе
И прикоснется благодать.
И каждый миг станет прекрасней,
Изменится сама судьба.
Приобретет светлый оттенок,
Исчезнет темная вновь полоса.
Не будет капельки сомнения,
Что мы однако спасены.
И этот мир похож на чудо,
С небесной вовсе высоты.
Ну, а земля - шарик небесный
И ожерелье вселенной самой.
Окружны своим желанием -
Сберечь сей мир такой родной.
Свидетельство о публикации №117081608697