Не ценим

А мы не ценим даже воздух,
Но переходим на слова любви.
А как мы лжём о наших чувствах
"Преграды нет, цены тебе"
Ведь правда в том, что нами тоже играли дураки!
На наших душах есть ожоги, есть клеймо, тяжелые удары и следы.
Мы скрыли все свои болячки, но показали чёрствость, эгоизм.
Нас выдал пластырь на запястье, порезы на руках, груди,
У злых людей есть слёзы, сердце, но их увидеть не легко.
Где нет доверия, нет правды, а верить? Некому давно.


Рецензии