Родник

Твой лик на сердце положил я Верой.
Твоя любовь легла печатью на уста.
Я взвесил мир Твоей духовной мерой
И понял, без Тебя вся жизнь пуста.

Ты как родник, неиссякаемой надежды.
Ты наполняешь светом темные сердца.
Нагим даешь правдивые одежды,
Голодных кормишь Святостью Отца.

Твое прощение пропитано любовью.
На сердце духом выбиты слова.
Душа моя испытанная болью
Поет хвалу, обнявши небеса!


Рецензии