Закат

И снова я смотрю на небосвод -
Воистину чудесная картина!
Чудеснее лишь только горизонт,
Где небо с морем слились воедино.

Но есть ещё прекрасней полотно:
Когда закат, расплавившейся лавой
Шипя, стекает на морское дно
И солнце гаснет золотым опалом...

Жанна АрМан
10.08.17.
Фото из личного архива.


Рецензии