Бич слезоточивый
Организм оставляя,
Я, хреном себя,
Эдак, вот услаждаю.
Я хрену "отдамся",-
Им - "горечь" сниму ...
Люблю, хрена "сладость",
Хрен ем, им живу!
Гортань, пусть, мою,
Хрен всегда раздирает!..
Хрен с тем, что тревожит, -
С тем, - что искушает!
23.08.16.
Свидетельство о публикации №117081608667