ну кому ты врешь

рас/
крепощенные,
юные,
пьяные,
до крови целованные,
влюбленные.

мы засыпаем,
и щеки румяные
ложатся на плечи бетонные,
деревянные.
взгляды на голые
стены,
глаза стеклянные,
руки,
волосы золотые,
пряные.

друг другом
забытые, безымянные.
останься холоден,
сугубо болтлив и глуп.
свободен,
и к черту изгибы цветущих губ,
и бойкий, и бурный пыл.

друг мой,
останемся твёрдо-стойкими.

"я, к счастью, тебя не любил"

к счастью, я не умею
(тебе)
писать,
не гуляет по тонкому телу нож.
к счастью,
поцелуи твои...

...не нужно меня спасать
.
.
.
черт,
ну кому ты врешь


Рецензии