Немного о высоком

Хочу Своей Любимой я назвать, тебя роднулька дорогая
Ведь каждый вечер я с тобой, приоткрываю двери рая.
Ты у меня - Огонь Желаний! Ты - словно искорка в ночи
И сладость встреч, и мед свиданий, ты к счастью мне даешь ключи.


Моя душа не одинока: во мне есть ты - как солнца луч!
Тот самый лучик издалека...что пробивает толщу туч.
И я протягиваю руки, тебе навстречу - Ангел мой!
Ведь наш союз - не для разлуки! Он лишь для нас...- он мой и твой!


Я лишь за то - чтоб ты счастливой, со мной была - я так хочу
Красивой умной и игривой, тебе за верность отплачу -
Своей любовью, пылом, страстью...я все любимая отдам
Пройдем с тобою сквозь ненастья...и недоступны мы годам -


С тобою будем словно счастье, простое чувство для двоих.
Оно для нас, в его мы власти...в плену фантазий озорных
Я рад что ты со мною рядом, с тобой на пару мы творим
Друг друга поедая взглядом -  как угольки - в печи горим. 


И что  с того, что мы такие...и ты и я...мы как и все
Быть может...чуточку другие - идем по встречной полосе.
Но этот выбор сделан нами... - никем другим... - тобой и мной
Он проверяется годами...пусть будет так - О, Ангел мой!


Рецензии