Жил-был Волчара
Пусть от кого-то что-то даже скрою...
Героев имена не буду называть,
Пусть будет аллегория такою...
В норе комфортной наш Волчара жил.
Себя любил. Любил, конечно, женщин.
О недостатках оных – не тужил,
Их забывал, не только имя, но и внешне.
Так жизнь текла – иной раз очень скоро.
Порою протяженно, до обеда…
Но как – то раз, Волчара, глянув на дорогу,
Котейку увидал – почувствовав победу,
он окрылён,
ползёт за нею следом.
Не голод утолить кровавой плотью,
А наслаждаться шевелением души.
Прижал котейку лапой придушив...
Волчара до сих пор не понимает,
и каждый миг опять переживает...
Ну как же так,
Такого не бывает,
Прижал котейку... а она живая…
Свидетельство о публикации №117081608653