твой омут...

Я умею плавать, отчего ж тону?
Почему безвольно я иду ко дну?
Черная воронка в омуте страстей
Захватила чувства к радости чертей.

Не могу отбиться, силы неравны.
Как сопротивляться натиску волны?
И сжимает сердце жуткий липкий страх.
Никуда не деться,
Я в твоих руках...


Рецензии