Когда мы вместе...

Вчера, сегодня, завтра –
мелькают дни/недели.
Какая ж ты прекрасная -
любимая, в постели!
Всё время улыбаешься -
ты как котёнок словно
Целуешься, ласкаешься -
не говоря ни слова.
Ты словно ёжик дышишь -
в грудь носом утыкаясь
Руками нежно гладишь -
и нежно обнимаешь.
Тебя люблю. Мне кажется -
ты это тоже знаешь.....


Рецензии