На мотив Девочка-виденье

Я - обычная, нескладная баба
И страдаю круговертью весенней
За порогом своего листопада
Инфантильных, возрастных отклонений.

Все мечтаю о несбыточном принце,
Но приличного не встретить в трамвае.
В голове - Парижи, Лондоны, Ниццы,
Но в реале - только пьянь прилипает.

А на кухне не помыта посуда,
Паутина, как в каком-то сарае,
На губе опять вскочила простуда -
На работе сквозняки продувают.

В выходные - не до стирки с уборкой,
Интернет пестрит моими стихами.
Я активная, да как-то без толку,
Все подруги говорят, что больная.

Припев:

Я - королева, это в зеркале всегда черти-что,
И седина из-под короны торчит,
И мужиков вокруг - как грязи, мне же вечно не то.
Таких блаженных - только в дурке лечить.


Рецензии