В эту осень что-то надломилось...

В эту осень что-то надломилось,
Столько лет прошло...Немыслимо. Не зря
Сердце вдруг неистово забилось,
Только лишь я вспомнил про тебя...
Те свидания, рука всегда о руку,
Те признания в любви - где вместо слов
Тишина, глаза, дыхание - минуты
Нашей близости - прокручиваю вновь...
Не готов, остаться я в воспоминаньях.
Не дарил подарков, вот беда,
Да и может быть, весьма случайно,
Выдумал тебя я для себя...
Мне так жаль, что я тебя теряю...
Так и не увидев никогда...
Выдумал тебя я от отчаянья...
Выдумал тебя я для себя...


Рецензии