Свой круг опять определяем
Где видимо лишь только мы.
Где видимо наши проблемы
И сокровенные мечты.
Расчерчиваем его снова
По истечению времен.
И он меняет свои формы,
Иной раз место, да и дом.
И изредка из него выходим,
Дабы наверно совладать.
Тем новым, что приносит пользу,
С которым можно продолжать.
Своё вращение в этой жизни,
Чтобы совсем не растерять.
Тот позитив, что обретаем,
Цикличность чтоб не разорвать.
Да, каждый круг, как будто время,
Что видимо отведено.
С которым быть в жизни придется,
Учителем распределено.
Быть может год десятилетия,
Быть может час или там дни.
И собираем лабиринты
Своей неведомой судьбы.
По истечению мгновений,
Определяем круг опять.
Чтоб привести мысли в порядок
И разумом нам совладать.
Ибо немного изменилось,
Ведь не щадят нас времена.
И оставляют отпечаток,
Да есть морщины, седина.
И в этом видимо пространстве
Находим стороны свои.
Они ведь разные такие
И искушению подвержены.
Не четкие бывают формы,
Не тот обьем и придают.
Спустя лишь некоторое время,
Вновь к совершенству и прийдут.
И в каждом круге оставляем
Частицу жизни и себя.
И по крупицам собираем
То, что оставила судьба.
Воссоздаем и ту картину,
Дабы что либо понимать.
И получаем свою сферу
Из тех кругов, что не достать.
И получаем оболочку,
Ну а внутри лишь только мы.
Снова конструктор собираем,
А в нем лишь времени круги.
И будто кто-то направляет
Их постоянно обновлять.
И только небеса лишь знают,
Когда их можем сосчитать.
И даже мир, да и вселенная
Описывают сферы свои.
А где-то там, в своем пространстве
Находимся, пожалуй, мы.
И совершаем обороты
Присущие лишь только нам.
Так каждый раз, мы круг за кругом,
Вновь создаем свой дом и храм.
Свидетельство о публикации №117081608554