Вюрцбург
по –немецки болтает волна в темном сдержанном Майне,
черепичную правду о Вюрцбурге в лодках качает,
пришвартован в веках, городок позабыт на причале.
тут подсолнухи смотрят, смеясь, на беспечных туристов,
солнце множится в их любопытных сияющих лицах.
тут не скрыться от чопорных пчел и в жужжаньи беседы -
колокольного звона дорога возносит до неба.
Свидетельство о публикации №117081608523
Маша Романова 2 15.12.2017 15:24 Заявить о нарушении
Анна Арканина 21.12.2017 17:55 Заявить о нарушении
Маша Романова 2 21.12.2017 17:57 Заявить о нарушении