Не огня, а тепла

Не огня, а тепла.
Не страстей, а родства.
Не неон, а звезда.
Не слова, а глаза.

Огонь - земля, земля - огонь.
Ни воздуха, ни вод теченья...
Запрет и страсть, на страсть затвор.
Ни нежности, ни вдохновенья.

А Бога можно на потом?
А душу "ну, как время будет"?
Порыв ушёл, автопилот,
А соляных горбов прибудет.

Для покаянья каждый час,
А связь с душой ежеминутна.
Как в зеркало смотрю в тебя,
А там и муторно и мутно...

11.08.2017 г.


Рецензии