Отголоски уходящего лета...

Отголоски уходящего лета,
Словно дрема тихая, сонная.
Да и ты затерялась вот где-то,
Среди грёз! А законно ли?

Тихо вязнут вот строки куплета,
Недописанной песни о счастьи.
Неужели прошло уже лето…
Оставляя лишь памятью страсти?

Отголоски прекрасного лета,
Я оставлю душевными криками.
Да и ты вот ушла от поэта,
Моя муза, как май многоликая!
 









Фото размещено из открытых источников Интернета...
Взято мною у Milena Miloslavskaya на Facebooke
"Краски уходящего лета".


Рецензии