Наш старый двор

Наш старый двор,
    наш старый дом.
Как много лет
    мы в нём живём.
Соседи все -
    одна семья.
Здесь помнят
    маленькой меня.
Младые годы
    здесь прошли,
Здесь дети
    выросли мои.
Куда бы кто
    не уезжал,
Наш дом назад
    как будто звал.
И стар и мал
    поговорят,
Родню соседей
    знают, чтят.
Всех поминают,
    кто ушёл,
Всех принимают,
    кто пришёл.
Наш двор, наш дом -
    одна семья.
Вас в гости ждём,
    мои друзья.


Рецензии