Пушкин

Петрова  Клавдия Петровна
Жила на первом этаже.
Была красивa безусловно
И возглавляла местный ЖЭК.

А вот Иван Иванович Дедов
Работал техником в метро,
И был он Клавдии соседом,
И жил на этаже втором.

Нежданно всё в подлунном мире,
Он раз пошёл купить вина
И видит, дверь в ее квартире
Была слегка отворена.

Нет он до женщин был не падок,
Но тут решив:" Нехорошо,
А вдруг какой-то непорядок..."
И по-соседски к ней зашёл.

Хотел проверить, вдруг случаем
Там вор в квартире иль бандит,
Заходит к ней и замечает,
То что соседка крепко спит.

Она на простыне атласной
Была как песня соловья -
Так ослепительно прекрасна,
Что наш сосед не устоял.

И без сомнения бедный малый
Желаний ощутил предел.
Тотчас откинул одеяло
И вмиг соседкой овладел.

И кожей ощутив соседа,
Ещё не отойдя от сна.
Она, сочтя всё это бредом,
Была весьма поражена

Она спросила в обалденье:
-Что вот тут делали, нахал?
-Любил тебя Петра творенье -
Сосед спокойно отвечал

Какое счастье человеку,
Когда есть Пушкин под рукой,
Покоренa начальник ЖЭКа
Прекрасной пушкинской строкой.

Она сомкнула томно веки,
И вновь на простынях балет...
С тех пор не ведал с этим ЖЭКом
Иван Иванович проблем!

P.S.

Бунтуют иногда гражданки,
Их объяснять я не берусь,
Спор   славянина  и славянки   
Извечен, как  извечна Русь.

И что рассерженный подружке 
Все ваши связи и оклад...
Нет, вам поможет только  Пушкин,
И дело вновь пойдет на лад!

Он достигал беспечно рая,
Лишь только открывал уста,
Сердца девичья покоряя,
А также прочие места.

Царь не пустил его в Европу,
Хоть был поэт весма горазд -
Число российских эфиопов
Он увеличил в триста раз

Его читайте строчки  снова,
Коль с дамою накоротке
Как он читал их Гончаровой,
Как он читал их Анне Керн.

Как он читал их светским львицам
И юным девушкам читал,
Читайте их и страсть случится,
Любви закружит карнавал.

Читайте их без проволочки ,
Искусство это не балласт,
И вот уже на третьей строчке
Вам  дама непременно даст!


Рецензии
Не ведал Пушкин, что строкою,
Почти через две сотни лет.
Насилие над дамой скроет,
И смоет криминальный след.

Бениамин Галлер   16.08.2017 20:12     Заявить о нарушении
Он шкодник был ничуть не меньше
Хоть звание имел и чин
Он ублажал конечно женщин
И стал примером для мужчин

Мартин Галошин   16.08.2017 20:44   Заявить о нарушении