Я люблю...

Я люблю волшебный голос
Твоих уст - нирвану снов…
Светоносно-златый волос
С ароматами цветов…

Я люблю безумно очень
Лучезарность глаз твоих,
Неземные слишком очи,
При которых блещет стих!

Мне так сладко обаянье
Чрезвычайной красоты!!!
Это сердца содроганье,
Апогей моей мечты!   


Рецензии