О люстрации

                Случай 1
               
Проверил я кота на полиграфе,
Весь результат – в одной графе:
«Нелигитивен» – вывод по люстрации,
«Кот подлежит немедленной кастрации!»

                Случай 2
               
У попа была собака,
Он её любил,
Не прошла она люстрацию,
Он её убил…


Рецензии