Время пришло

Перекрыты дороги на небо
Часовыми греховной статьи,
Открывая желающих света
Под удар ненасытной ладьи

Проливаются беды дождями,
На не слышащих гласа Его,
Наполняя озера печали
Порождением мира сего

Налетели ветрами страданья,
Принося поедающий грех,
Заглушая мольбы, упованья
И последний родившийся смех

Берегитесь просящие боли,
Не покорные слуги земли,
Не принявшие хлеба и соли
И поправшие святость любви

Проповедники гордости тленной,
Пожиратели светлых идей,
Повелители совести пленной
И хранители мертвых теней

Приближается время расплаты,
Надвигается вечности суд,
Разобьются греховные латы,
Разорвется течение смут

Уготована правды дорога,
Завершается похоти век,
Загляни в охладевшее сердце,
Потерявший себя человек.


Рецензии