Ещё раз про любовь

Ей не нужна красота.
Капитал её мечта.
А рядом жил богатый дед.
Её жених вот тот сосед.

Ей совсем немного лет.
Он же старый, старый дед.
Ну и что ж, что он старик,
Ведь ко мне уже привык.

Я его давно уж знала.
И теперь к рукам прибрала.
Что я только захочу,
Сразу это получу.

Молодой начнёт гулять
Буду лишь переживать.
А любовь? Любовь ведь зла.
Можно полюбить козла.


Рецензии