Машин так много

МАШИН ТАК МНОГО

По трассе едешь так спокойно
но ближе к городу аттас
машин становится так много
и на шоссе все окружают вас
Вот Мессер сзади вклинился
а справа Пежо теснит
ну слева Ниссан жопаниться
но тихо он же не скрипит
Да уж не отвлечёшься
на попы женские глядя
так в дамках и останешься
с риском потерять права
А в городе свои проблемы
мажоры на крутых своих
на всё плюют и не покорны
подрежет какой нибудь псих
У них папаши деньги не считают
и детки же тоже туда
они жизнь свою срочно прожигают
и не нюхали потного труда
Приехали , впереди пробка
ну теперь как минимум на пол часа
включай радио в центре кнопка
где там с бутербродом колбаса?


Рецензии