Встреча с другом
В краю прекрасном и далёком?
Кого любил и с кем дружил,
И не женился ль ненароком?
Все говорят, что нет зимы,
Где жил ты, там всё время лето.
И урожай, два раза в год,
Прошу, ты расскажи про это.
Зимой, три месяца дожди,
Идут, почти сплошной стеною.
Об этом слышал я и в СМИ,
Тайфуны всё тому виною.
А ароматом от цветов,
Весь год полным - полна округа.
Ведь их там миллион сортов
И все красивее друг друга.
Для птиц невиданной красы
И для животных благодать.
Ведь это край твоей мечты
И, это можно всё понять.
Здесь нет всего того, что там,
Ты для себя смог получить.
Полнее реализовать
И новый мир в себе открыть.
Ну, расскажи мне, как живёшь,
Сбылись ли все твои мечты?
И, не скучаешь ли по нас,
Как по тебе скучаем мы?
24.05.2016.
Свидетельство о публикации №117081608161