Привычка
И привычка чего-то ждать.
Как лопатой копаем время,
Счастье пробуя отыскать.
Хоть немного его, но нужно.
Если было - храним секрет.
Если ветер – пусть будет южным.
Если холод – тогда пусть нет.
Привыкаем к своим потерям.
Привыкаем упасть и встать.
Выбираем другое время,
Если нечего выбирать.
Привыкаем, когда по холке,
Даже самый тебе чужой.
Даже если потом иголки
Но сегодня то он рукой.
Любим только лишь в самый первый…
После только её лишь след.
Привыкаем давить на нервы
До скончания своих лет.
А вот лет то совсем немного.
Жизнь одна и другой не взять.
Всё привычка… И слава Богу,
Что умеем и отвыкать…
© ССтих / 16.08.17
Свидетельство о публикации №117081608148