Что толку?

Разбиты  сердце  и  душа,
И жизнь разбита на осколки.
Признала ты, что не права,
А мне – то с этого, что толку?

Ушедших чувств уж не вернуть,
Как чашку битую не склеить.
Но ты продолжишь дальше путь,
По  жизни сумрачной аллее.

Морочить будешь, как и мне,
Ты  позже  голову другому.
И чувства, так же отравлять,
Пока ты не набьёшь оскому.

Ведь для тебя любовь – игра
И жизнь – театр во вселенной.
А чувства – вообще, пустяк,
Часть суеты, лишь повседневной.

Жаль, не смогу предупредить,
Я всех мужчин попавших в сети,
Что для игры они нужны,
А не для жизни, уж поверьте.

Тебе ж, одно могу сказать: -
“Ты будешь в жизни одинока.
Судьба свой сделает вираж,
Накажет жёстко и жестоко.

Бог не прощает никогда,
За чувства нежные, обмана.
А я, пойду опять вперёд,
На сердце, заживёт лишь рана”.

                23.05.2016.


Рецензии