Слова
Но в нас найдутся те слова,
Что взбудоражат кровь влюблённым,
Соединив навек сердца.
И не дадут им усомниться,
Что шанс судьба опять даёт,
Телам их воссоединиться
И душам совершить полёт.
Слова любви, слова надежды,
Согреют души и сердца,
И потечёт опять, как прежде,
Жизнь, по велению Творца.
22.05.2016.
Свидетельство о публикации №117081608140