Так было
А за домом березка стоит.
Чем меня поразила,не знаю,
Даже сердце от счастья щемит.
Ветки вислые нежно трепещут,
Будто шепчут о чем-то своем.
Облака белезною все блещут
Закрывают голубенький шелк.
А собака хрипит у сарая.
Словно воры домой забрались.
Надрывается,бедная,злая,
Не поймет, как чудесна вся жизнь.
Свидетельство о публикации №117081608137