Пятнадцать дней я иерей
Меня на всё не хватит.
Минус квартплата.
Плюс пацаны,девчата.
Ведь я не хитрый еврей.
Я из самых честных людей.
Живущих на одну зарплату.
Пятнадцать дней я иерей.
Шестнадцатый отшельник.
Пятнадцать дней
Заезжий богатей.
Шестнадцатый я нищий.
Как себя распределить.
Мы даже и не ищем
Да себя не обхитрить.
На полный лунный месяц.
Пусть побуду королём.
Хоть дней пятнадцать-десять.
Я пятнадцать дней всех веселей.
А как денюжку спущу.
Пятнадцать дней грущу.
Свидетельство о публикации №117081608136