К радости Творца
Ту, что есть внутри.
Подари с рассветом
Розовой зари.
Пусть жемчужным блеском
На траве роса,
Одарит прохладой
Нынешнего дня.
Дай мне окунуться
В нежности поток.
Искупавшись, ощутил чтоб
Силы я приток.
Чтобы заиграла
В венах моих кровь
И от спячки пробудилась
Пылкая любовь.
Одари ты взглядом,
Робким донельзя.
Ведь у нас с тобой отныне
Общая стезя.
Предстоит с тобой пройти нам
Очень долгий путь.
И поэтому за просьбы,
Ты не обессудь.
Дай мне насладиться
Цветом твоих глаз.
Для меня, в них отражаются
Все мечты о нас.
И души своей ты светом
Ярким озари.
Пусть огнём пылают чувства
У меня внутри.
Знаю я, ко мне питаешь
Тоже, что и я.
Чувства сильные, большие,
Что объять нельзя.
Две души переплетутся
Так же, как сердца,
В благодарности сольются,
К радости Творца.
20.05.2016.
Свидетельство о публикации №117081608125