Вера, как благодать

И сил подъём, и наслажденье,
Я испытал, познав тебя.
Души моей к тебе стремленье
И лучезарность бытия.

Ты, поднимаешь тонус выше,
Даёшь надежды и мечты.
И чувствам, некогда увядшим,
Возможность заново цвести.

Духовный  мир обогащаешь
И разжигаешь в сердце вновь,
Огонь, который называешь,
Прекрасным именем – любовь.

Ты, изменив мировоззренье,
Даёшь возможность мир познать.
И жизнь, как Господа творенье,
Предоставляешь осознать.

Я говорю о христианстве,
Ведь вера – Божья благодать.
И у меня её не в силах,
Никто на свете отобрать.

     19.05.2016.


Рецензии