Всё зря

Твоей души очарованье,
Не нужно мне теперь, поверь.
И не нужны мне оправданья,
И для тебя закрыта дверь.

Любовь мою ты растоптала,
Все чувства, грязью полила.
Измены ловко ты скрывала,
Пока вдвоём со мной жила.

Я ж, как дурак тебя лелеял
И на руках, всегда носил.
Твоим словам обманным верил,
Как говорят – боготворил.

Пришла пора и с глаз упала,
Обмана чувств,  всех  пелена.
И предо мной, ”мой друг”, предстала,
Другого плана сторона.

Не буду я кричать и спорить,
Мне объясненья не нужны.
Ты сердце отдала  другому,
Разрушив все мои мечты.

Переболею я обидой,
Досада тоже, не беда.
За – то, теперь умней я буду,
В дальнейшей жизни навсегда.

Тебя ни в чём не упрекаю,
Мне время просто жаль, поверь.
Но, для тебя теперь закрыта,
В моём прекрасном доме дверь.


                18.05.2016.


Рецензии