Мираж над озером
И тишина, и гладь воды.
Витает в воздухе дурман,
Как от цветущей лебеды.
Щебечут птицы вдалеке,
Изящно трели выводя.
И над туманом, в мираже,
Возникла ты, любовь моя.
Прекрасен облик и черты,
О коих только лишь мечтал.
Тебя б на конкурс красоты,
Была б ты просто идеал.
Обворожительна, стоишь
И манишь взглядом ты к себе.
И тихо, нежно говоришь: -
“Иди скорей же ты ко мне”.
Но я не ангел и не Бог,
И не умею, я летать.
Прошёл я множество дорог,
Но по воде, мне не шагать.
Ещё немного постояв,
Исчезла, где – то там, вдали.
Своим явленьем доказав,
Что я на правильном пути.
Пол – жизни в поисках тебя
И знаю, всё равно найду.
Пускай немного погодя,
Хоть мир весь переворошу.
16.05.02016.
Свидетельство о публикации №117081608101