Манит ночь

Манит ночь меня легкой прохладой,
Ароматом цветущих лугов,
Робким ветром, дающим отраду,
И абстракцией странных снов.

Акварелью раскрашено небо, -
Наслаждаюсь мерцанием звезд,
Наполняют томленьем и  негой
Аппликации собранных  грез.

Чуть колышутся кроны деревьев,
У окна я стою в тишине,
Долгожданную встречу лелея,
Еще больше грущу о тебе.

Серебрится загадочно месяц,
Наползает за тенью тень,
А тоска моя льется песней:
Я встречаю один новый день.


Рецензии