Я целую вечность тебя
Моя бесконечная Любовь !
Я твоё продолжение в вечности ...
Частица твоей Души занесённая
Сюда на землю ветром перемен ,
Чтобы вернутся в тебя умноженной !
Я целую вечность тебя
Утопаю в твоих голубых глазах
Как океан не видно дна падение ,
Но, именно здесь на земле я познала
И изжила в себе земной сон забвения !
Я целую вечность тебя
Твоя я бесконечная даль ,
Полон сюрпризов наш путь ...
От того интересней игры Богов.
Я целую вечность тебя
В вечности я неотделима от тебя ...
На двоих одно дыхание и сердце ,
Пульсация вселенных и миров в нас ...
Течёт вечная и пламенная Любовь ,
От нас продолжение бесконечные творения !
Я целую вечность тебя
Затаив дыхание на Земле
На мгновение познаю себя ...
Со стороны и тебя вечная моя любовь !
Я целую вечность тебя
Растянута во времени тобою
А ты мною бесконечное счастья ,
На двоих крылья полёт в вечность !
Я целую вечность тебя
Мой круговорот событий ...
Спиралевидное сплетение судеб ,
Окрыляет мою вечную Душу
К твоей Душе , О, моё близнецовое пламя !
Бесконечное продолжение мы себя ...
Как осколки рассеянные по вселенным и мирам .
Свидетельство о публикации №117081608087