Ничего не осталось от сказки

Ничего не осталось от сказки,
Ни любви,ни улыбки,ни ласки,
Ни начала с хорошим концом.
Жизнь свернулась на шее кольцом.
  Сказка кончилась,так не начавшись,
  Отдыхает беда,наигравшись.
  Все на свете буквально спалив.
  Не звучит благородный мотив.
Проза жизни уселась в болоте.
Неудачи одни на работе.
И что делать,нам нынче решать.
На суде чтоб себя защищать.
  Так и сгинет та сказка бесследно.
  Да и выглядит слишком все бледно.
  Да и жизнь уж, в конце то концов,
  Не промчит нас под звон бубенцов.


Рецензии
Грустно, но что поделать, даже простой случай вносит свои коррективы в жизнь!
Всего доброго, Геннадий.

Геннадий Агеев   17.08.2017 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Геннадий!

Геннадий Ельцов   19.08.2017 04:33   Заявить о нарушении