Примадонна Всея Руси!
Хочу услышать, как тогда,
Когда весна цвела вишнёво
И зрела яблоня когда!
Ах, спойте, Алла Пугачёва,
Как вы умели лишь одна
Взрывать собою стадионы,
Нам миллионы роз даря!
Даря нам голосом свободы
Свободу жить и воскресать!
Объединяя все народы
Как не могли объединять
Вас так хулившие подонки
Всего ЦК КПСС…
Но сквозь пошлятины потоки
Вы поднимались до небес!
Я вас “гоняю” снова, снова
Пластинки напрочь запилив.
Ах, спойте, Алла Пугачёва,
Хоть что-нибудь на ваш мотив!
И где-то там над нашей бездной,
Вы мчитесь птицей по Руси,
Как напророчил Вознесенский…
Еже еси на небеси.
7.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117081608054