Бульон
Загулял, как лихой конокрад.
Всё, что было давно, он отметил.
Помоги мне товарищ и брат.
Потерялся я в прошлой метели,
Выпивая по ковшику в чин.
Не от злобы устал, не от цели.
Явно виден заржавленный клин.
Утомился и стал равнодушным,
На синеющий нос по глотку.
В чалой жизни сварился ненужным.
С алкоголем играя в тоску.
Столько женщин ютилось у денег.
Не за взносы, за рюмки в кадык.
Успокоился старенький веник.
Я потопал домой напрямик.
По загривку прохладой товарищ,
Пристыдил, убедил, удержал.
Мой бульон оказался наварист.
В дом вошёл, на колени упал...
Свидетельство о публикации №117081608048