Что творится на Руси Христовой

Игорь Симонов. «Второе пришествие». 1991 г. Явление Христа народу наоборот. Он пришел, повернулся спиной к ним и уходит прочь.



Это магическая картина "Фотография на память"/ Фотография на память (№2 из Триптиха «Русский век»). 2007 г. Холст, масло./ великого русского художника Павла Рыженко. Убитая Россия! Убитая не немцами и не англичанами, убита большевиками.Вам не жалко?


Что творится на Руси Христовой.

На Московских площадях
талмудистов вопли.
На майдан зовут ребят,
жаждут русской крови.

От возмездья не уйти:
кровь святую пили
Императорской Семьи,
Русь под нож пустили.

От добра ушли, итог:
совесть , честь -под спудом.
Переделанный народ
выжил все же чудом.

От потомков тех убийц,
ждать добра так глупо,
от проклятых кровопийц,
пусть хоть это грубо,

но рождается гнильё,
упыри да мрази,
настоящее зверьё
доживут до казни...

Вот их детки голосят:
«Добивай Россию",-
истреблением грозят,
Русь предав насилью.

Страждет русский человек:
не Москва, – гоморра:
А хануки яркий свет
ясно - для раздора.

Русь Святую ,как Христа,
на Кресте распяли.
Но ещё её с Креста
до сих пор не сняли!

А кто снимет? Где народ?
Без Царя и Бога
он на это не пойдёт,
от усилий прока

никакого точно нет:
безнадёга будто.
Просыпайся, человек!
С добрым , братец, утром.


Рецензии